• 05 // Fev // 2017
  • 19h00
Por iBahia

E. C. VITÓRIA Apático, Vitória é goleado pelo Botafogo-PB na Paraíba

Foi um jogo daqueles que o torcedor rubro-negro vai fazer questão de apagar da memória. Neste domingo (5), pela segunda rodada pela Copa do Nordeste, o Vitória foi até João Pessoa encarar o Botafogo-PB e acabou derrotado por 4x2. Além disso, o Leão caiu da liderança para o 3º lugar no grupo E. Antes da bola rolar, a confiança era tanta que o técnico Argel Fucks decidiu tirar Paulinho do time e promover a estreia do meia Jesús Dátolo - que não atuava desde setembro do ano passado e passou por um reforço muscular para evitar reviver as quatro lesões sofridas na coxa. Além disso, Argel tirou Geferson e iniciou com Euller na  lateral esquerda. Só que a ousadia passou longe da alegria. Onze minutos. Esse foi o tempo que o time paraibano precisou para mandar na partida e abrir 2x0. A primeira jogada até saiu dos pés do Leão, quando David cruzou para Kieza, que perdeu um gol feito. No minuto seguinte, o Botafogo foi letal. Após falha de Leandro Salino, que furou ao tentar cortar uma bola, Fernandes recebeu livre na área e chutou cruzado, direto para o fundo do gol. Não era mesmo o dia de Salino. Seis minutos depois, o lateral tentou cortar e, mais uma vez, cometeu uma falha que custou caro ao Leão. A bola sobrou para Wanderson, que escolheu o canto e tocou na saída de Fernando Miguel para fazer 2x0.

Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.