Livramento: Barrinha sagrou-se campeão do Campeonato Rural Livramentense 2019; prefeito participa da premiação
29 Out 2019 - 08:04

O Campeonato Rural 2019 de Livramento de Nossa Senhora, terminou na noite do último domingo (27) com recorde de público que lotou o Estádio Municipal Drº Edilson Pontes. Em uma final bastante eletrizante com um gol no segundo tempo, o CRB (Barrinha) sagrou-se campeão. Na partida preliminar, que indicou o 3º e 4º lugares respectivamente, o Nado de Cima fez 2 gols, enquanto o Nado de Baixo apenas 1 tento, o Nado de Cima vinha com a vantagem da primeira partida, venceu por 4x1. O Campeonato Rural Livramentense de Futebol foi concluído com a seguinte classificação:

C. R. Barrinha – Campeão

Piçarrão Futebol Clube – Vice-Campeão

Nado de Cima – 3ºlugar

Nado de Baixo – 4ºLugar

O evento futebolístico, contou com a presença do Prefeito Ricardinho Ribeiro que esteve entregando troféu e medalhas aos campeões. Os vereadores Cidão Aracatu, Vitalmir Moura, João de Ogum, Kinka, João Amorim, Paulo Lessa, secretários, diretor do hospital também prestigiaram o evento. O Campeonato Rural Livramentense de Futebol é uma realização Liga Desportiva Livramentense de Futebol, com o total apoio da Prefeitura Municipal de Livramento de Nossa Senhora, através da Secretária de Esportes, Cultura, Lazer e Turismo.